您当前的位置:
首页>
新闻资讯>
公司新闻>
安科瑞顺利举行2017年...

公司新闻

安科瑞顺利举行2017年度总结表彰大会及庆功晚宴


  2017年12月28日,安科瑞2017年度总结表彰大会在公司会议室举行,参会人员有公司领导、先进干部及员工共 370人。

  总结表彰大会在嘹亮的国歌声中开幕,第一项内容由副总经理罗叶兰女士作《2017年度公司主要经营情况》报告。

  2017年度公司销售业绩增长突出,涌现了一大批先进个人和先进集体。本年度共评选了模范职工、优秀干部、销售能手、开发能手、优秀科技人员、质量标兵、先进员工共计135人,由公司领导分别为获奖的员工颁奖。



  颁奖活动结束后员工围绕公司生产经营发展提问,公司管理层就员工比较关注的新产品规划、交货期、软件开发规范制度、安科瑞文化及价值观等问题作出了解答。

  紧随其后的奖车仪式将大会气氛推向高潮,总经理周中与安科瑞劳模宗寿松签署了奖车合约。


  随后,仪表生产部沈原谅、研发中心任志龙、企业用电数据服务事业部董建锋围绕“找差距、补短板、全面提升竞争力”为主题作出了精彩演讲。精彩演讲结束后,总经理周中先生作《源于客户、高于客户、引领客户》的演讲。


  总结表彰大会结束后,公司员工前往万泓公馆进行晚宴。

  庆功晚宴共分2天举行,其中29日晚间安科瑞还邀请到了江南院总工姚军、江南院、现代都市院及上海市机电设计院等15名工程师嘉宾与我们一同见证安科瑞的精彩。

  晚宴在温馨而热闹的气氛中进行,董事长周中先生发表祝辞。公司员工积极参与表演节目和游戏互动,晚宴的抽奖环节也是激动人心。

  精彩花絮


请输入搜索关键字

确定