您当前的位置:
首页>
新闻资讯>
行业新闻>
热烈祝贺安科瑞电子商...

行业新闻

热烈祝贺安科瑞电子商务(上海)有限公司网站成功上线!


  热烈祝贺安科瑞电子商务(上海)有限公司网站成功上线!感谢珍岛信息技术(上海)股份有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

  安科瑞电气股份有限公司[股票代码:300286.SZ]是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,致力于为用户端提供能效管理和用电安全的系统解决方案。安科瑞电气具备从云平台软件到传感器的完整生产线,目前已有8000多套各类系统解决方案在全国各地运行,帮助用户实现能源的可视化管理,提供能源数据服务,为用户高效和安全用能保驾护航。

  安科瑞能效管理系统包括变电所运维云平台、安全用电管理云平台、环保用电监管云平台、预付费管理(系统)云平台、智能变配电监控系统、电能质量治理系统、建筑能耗管理系统、工业能源管控平台、漏电火灾监控系统、消防电源监控系统、防火门监控、应急照明和疏散指示系统、充电桩收费管理系统、数据中心动环监控系统、智能照明控制系统、IT配电绝缘监测等系统及相关产品。

  位于无锡江阴市的生产基地--江苏安科瑞电器制造有限公司是江苏省两化融合试点企业,拥有功能完善的产品试验中心,可开展环境、电磁兼容、安全性、可靠性等多种试验。生产过程依托先进的信息化管理系统和严格执行ISO9001管理标准,为产品产业化、规模化实施提供了保障,仪表年生产能力200万台,电量互感器150万只、节能成套柜10000台套。

  安科瑞在全国主要城市设立了分公司和办事处,当地配置销售、技术支持团队,快速响应客户需求,为用户提供优质的产品体验。

  安科瑞高度重视产品质量和技术创新,截止2018年底,公司拥有5项商标、18项发明专利、70项实用新型专利、93项外观专利、147项计算机软件著作权,并参与多个国家或行业标准的制定。

  经过多年的积累和发展,安科瑞参与了诸多用户端能效管理项目,包括沪昆高铁多个站房电力监控和智能照明控制系统、上海通用汽车能耗管理系统、宁夏医科大学附属医院能源管理系统、天狮大学城宿舍远程预付费系统、山东金麒麟能源管理系统、苏州铁狮门能源管理系统、苏州中心消防电源管理系统等等;国外市场包括非洲、中东、东南亚、南美等等,丰富的市场经验提升了公司的品牌影响力,在产品质量和服务方面赢得了广泛的赞誉。

  安科瑞自2012年上市以来一直保持稳定增长,公司将秉着“创新、高效、团结、诚信”的理念,坚持稳健经营、持续创新,为电力系统用户端和微电网提供更多优质的解决方案、产品和服务。


相关新闻

请输入搜索关键字

确定