您当前的位置:
首页>
解决方案>
安全用电管理云平台

解决方案

安全用电管理云平台
安科瑞Acrelcloud-6000安全用电管理平台是针对我国当前电气火灾事故频发而创新的一套电气火灾预警和预防管理系统,该系统是基于移动互联网、云计算技术、通过物联网传感终端,将办公建筑、学校、医院、宾馆、体育场馆、生产企业等人员密集场所的电气安全数据.
功能:
安科瑞Acrelcloud-6000安全用电管理平台是针对我国当前电气火灾事故频发而创新的一套电气火灾预警和预防管理系统,该系统是基于移动互联网、云计算技术、通过物联网传感终端,将办公建筑、学校、医院、宾馆、体育场馆、生产企业等人员密集场所的电气安全数据,实时传输至安全用电管理云服务器,为用户提供不间断的数据跟踪、统计分析和安全监管,将平台发现各种安全隐患信息及时告警信号,并推送给企业有关人员,以便其及早检查和消除隐患,真正做到防患于未然。
 
应用范围:
(一)大型商场、超市;
(二)学校、养老院、福利院;
(三)车站、医院、宾馆等领域;
(四)劳动力密集型企业;
(五)易燃易爆仓库;
(六)木材加工、纺织、涉尘、喷涂、制药等企业;
(七)酒吧、网吧等娱乐场所;
(八)小餐馆、门店及各种小微企业


    常用方案

    方案一:100A以下回路,开口式互感器



    方案二:100A以下回路,普通互感器,会增加施工量

    方案三:100A以下回路,普通互感器,探测器和无线模块分开,可适用多回路


    现场安装图片




    业务模式

    1 数据托管方式

          安科瑞指导用户完成如电气火灾探测器、剩余电流互感器、温度传感器、无线模块等的安装和调试,用户将数据上传至安科瑞智慧用电监控预警平台,委托安科瑞管理,按规定/约定收取软件基础费用和托管费用。

    2用户自建平台

          平台建在用户监控室内,硬件客户可以按照我方推荐设备配置标准采购或者申请阿里云服务器。安科瑞指导客户完成平台的建设和运管队伍的培训,如果客户没有技术力量维护,也可以选择每年向安科瑞支付一定的服务费用。



请输入搜索关键字

确定